您现在的位置: 无忧电子商务网 >> 信息学院 >> 站长助手 >> 网站推广 >> 正文

网赚315 收集一些典型的骗子网站

作者:佚名    信息学院来源:整理    点击数:    更新时间:2008-1-8 我要参与讨论

 

  315网赚关注-搜集了一些骗人的网赚公司

  下面搜集整理了一些典型的网络赚钱骗子公司和网站,请广大网赚朋友小心应对,以免上当受骗。

  cashfiesta

  典型骗子公司。做这个站的人,如果你不是美国本土的居民,劝你放弃。。。因为你收不到钱的。

  http://www.surfjunky.com

  时薪很诱人,不过永远是纸上富贵,做这个站的下场只有2个:一是永远得不到支付,二是在你快达到支付前经给你咯嚓一刀

  http://rotatorqueen.comhttp://stonediver.com

  这是两个最臭名昭著的骗子公司。绝对收不到钱。

  ZoneBlaster(www.zoneblaster.com)

  此站只有联系Email地址,没有联系人、没有公司地址、没有联系电话

  CyberThrill/IEE / Casino Fantasy:(www.cyberthrill.com)

  此站有欺诈之嫌!位于美国Offshore ,casino(赌博娱乐场)网站承诺给20美分/击。通过网络注册,显示CyberThrill的地址在美国Nassau (the Bahamas),但实际运作的公司Internet Entertainment在加拿大魁北克(电话514-931-2572)。已有很多人投诉CyberThrill(但这里请注意,通过INTERNET参与赌博,在很多国家也是违法的),告它拖欠广告费。此公司经常建立新的域名和公司“外壳”名称。

  ClickAgents(www.clickagents.com)

  以前的Shout-Ads或NetMagic):位于英国,此站有欺诈之嫌!其公布的地址不是目前的,而且电话号码是无效的。该公司承诺最高可付20美分/击,但是它的协议条约又模糊地承诺只付10美分/击。以前Shout-Ads公司所欠广告费,ClickAgents公司不会支付。

  3Apes(www.3apes.com)

  地道的骗子!他们的网站就像做的不成样的个人主页,他们所声称的“钱”,实际上是指在他们网站的信用点。你不可能收到他们的支票!

  Target Shop(www.targetshop.com)

  每人12.5美元的报酬实在是个天文数字,我想除了外星人和Bill,没人会干这种傻事。

  NetRadio(www.netradio.net

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

在google里搜索更多网赚315 收集一些典型的骗子网站

Google
Web www.51ec.org
  • 上一篇信息学院:

  • 下一篇信息学院:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    我来说两句 对此文章发表了评论
      昵 称: *必填    ·注册用户·
      评 分: 1分 2分 3分 4分 5分     严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论,用户需对自己在使用本网站服务过程中的行为承担法律责任。本站管理员有权保留或删除评论内容,评论内容只代表机友个人观点,与本网站立场无关。  
    评 论
    内 容

     
    评论列表 (最新 评论仅限网友观点!)

    热门文章
  • 此栏目下没有热点信息学院
  • 供求信息




    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 友情链接 | 版权申明