位于加拿大,付款标准模糊不清,居然承诺付给其标准收入的20%(谁知道?)。不推荐,抱怨的人很多。
Banner_Co-Op(www.bannerco-op.com)
位于美国密西根州,付款标准模糊不清,承诺每次给10美分,但未说明是点击还是交换广告。
CashForClicks(www.cashforclicks.com)
位于加拿大,有欺骗之嫌!CyberThrill (即aka Internet Entertainment Group或Elka Enterprises)已拖欠了数百人的广告费,现在已经启用新名称(Avatar Casino、Cash for Clicks、 CasinoLove或CasinoClassic),企图欺骗更多的人。
GoClicks(www.goclicks.com)
位于加拿大,2~4美分/击,一个是Casino的广告,给2美分/击;另一个是成人网站,给4美分/击。很值得怀疑,不推荐!
Royalty Studios(www.royaltystudios.com/)
位于美国加州,无付款标准,有骗子之嫌!
SAFE Audit(www.safe-audit.com)
基地设于英国伦敦,让你选择它的一些广告图档显示,根据通过你网站的点击、查询及交易情况支付你相应费用。 Safe-Audit公司的图档选择页事实上反应了与之链接的图档的情况,它声称“每月有4700个以上网站158万网页申请加入”。你无法用广告循环软件使其广告循环出现,你必须拷贝图档到你的网页(所有广告的代码也必须拷贝进你的网页,并且必须分别进行注册,以显示广告图档。)。麻烦的是,当一个广告图档发生变化后,对方通过email告知你,你必须尽快重新申请。Safe-Audit称支付15美分/击 (实际12美分)。Safe-Audit删除申请网站比较随意,而且经常不理睬你发去的email。在98年中,该公司的规则变得越来越复杂、老套,现在完全不接纳那些不愿意承担他们规定的所有风险的网主。不推荐!
PennyWeb(www.pennyweb.com)
其服务机构声称,根据点击量支付2~6美分/击,他们有24个网站(包括成人网站)可以接受申请,但其中很多非常值得怀疑,何况公司本身不够成熟且经营不善,因此不推荐!
中国盈科广告(www.1stbanner.com)
到要付款时会给你说你的
| 对此文章发表了评论 |
